标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 货车新闻 » 正文

焕然一芯 一汽锡柴康威长换油沈阳推介会

放大字体  缩小字体发布日期:2017-10-30  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:683
核心提示:【中国旧车网 原创】2017年10月27日在沈阳举办了金杯汽车-锡柴康威(4DW)长换油产品推介会。出席会议的领导和嘉宾有:金杯营销

【中国旧车网 原创】2017年10月27日在沈阳举办了金杯汽车-锡柴康威(4DW)长换油产品推介会。

焕然一芯一汽锡柴康威长换油沈阳推介会

出席会议的领导和嘉宾有:金杯营销公司大客户处处长陈晓东先生,金杯营销公司市场处副处长张健先生,金杯东北区域销售经理线继先生,金杯东北区域服务经理杜凯先生,金杯沈阳地区销售经理齐文先生,锡柴辽宁事业部营销经理张海峰先生,锡柴辽宁事业部主管兼金杯项目组组长何伟先生,锡柴辽宁事业部品牌经理丁力先生以及各位新老用户代表、运输公司领导共同参加了本次活动。本次会议分别阐述了长换油技术背景和特点、DPF技术以及锡柴e驾系统(车联网智能终端)等方面的优势。

焕然一芯一汽锡柴康威长换油沈阳推介会

金杯轻卡辽宁区域沈阳地区销售经理齐文先生

在生活水平普遍不高的时候,用户买车拉货,都是为了创造更好的生活,只要车皮实耐用,行驶条件差一点也无所谓。现在的生活水平不断提高,“实用”也从用户的第一要求,变成了基础要素,用户对轻卡的行驶舒适性、保养的便捷性等因素产生更高的关注,特别是80后、90后司机群体。“好不好用”即将成为差异化竞争的焦点,为了满足年轻化用户的需求,锡柴适时推出了长换油/e驾系统产品。

焕然一芯一汽锡柴康威长换油沈阳推介会

一汽解放锡柴辽宁事业部品牌经理丁力先生

锡柴康威长换油产品是继承奥威机长换油技术,对产品进行全面升级,以确保产品超长换油里程。发动机正常保养周期最长可达4万公里,是国内轻型机中换油里程最长的厂家。康威长换油产品采用了全新的机体结构,通过增加机油冷却器换热水腔的长度,提高冷却能力,进一步的提升机油的性能及可靠性。

焕然一芯一汽锡柴康威长换油沈阳推介会

另外,4DW国五长换油采用的是锡柴指定的CJ-4牌号及以上机油,发动机热试出厂并加注锡柴原装机油,拥有低灰性、倾点低等特性,同时能够兼顾低温起动,显著提升柴油机性能指标。

焕然一芯一汽锡柴康威长换油沈阳推介会

不仅如此 “互联网+”与发动机产业的有机结合,是柴油机行业面临的共同机遇和挑战。作为以绿色制造推动行业发展的锡柴不仅率先选择了国六技术路线必须采用的DPF配置,还率先推出了全生命周期的长换油产品及e驾智能车联网系统。该系统可以实现用户互动、网点查询、紧急救援、保养查询等功能,有效提升了服务效率,建立了智能服务系统,具备“车保姆、车管家、驾驶专家”等特色服务,将服务的范围最大化、价值化。

焕然一芯一汽锡柴康威长换油沈阳推介会

目前,全国有1918家锡柴授权服务站,其中有1127家具备国五DPF产品诊断和维修能力,完全能够满足全国用户的维修需求,为用户提供了有力的服务保障。相信随着越来越多的用户使用锡柴DPF长换油产品,不仅仅为自己赢得额外的收益,也为祖国的蓝天工程作出了自己的贡献!

更多详情请咨询当地经销商

经销商名称:沈阳新世纪贸易有限公司

联系 电话:139-4041-6058
 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201710/30/41124.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号