标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

对比GS8/CS95/H7 碰撞指数同为五星谁更值

放大字体  缩小字体发布日期:2017-08-08  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:629
核心提示:核心提示:对比GS8/CS95/H7 碰撞指数同为五星谁更值近日,中国汽车技术研究中心2017年度C-NCAP第二批评价结果发布,广汽传祺GS8
核心提示:对比GS8/CS95/H7 碰撞指数同为五星谁更值

近日,中国汽车技术研究中心2017年度C-NCAP第二批评价结果发布,广汽传祺GS8凭着总分57.7分的成绩,获得五星安全评价,成为C-NCAP采用新测试标准以来的中大型SUV“安全冠军”。另外,据2017年度C-NCAP第一批评价结果显示,长安CS95和长城哈弗H7也曾分别以54.1和57.4的分数在安全级别方面达到了五星评价。那么对于这三款达到五星水准的国产SUV车型来说,它们都有哪些优点呢,下面让我们分别选择广汽传祺GS8、长安CS95以及长城哈弗H7参加C-NCAP测试的三款车型进行对比。

注: 1.车型排名按C-NCAP安全评级分数划分

2.其总购车成本是由:厂商指导价-市场优惠+车辆购置税+保险+牌照服务费用组成。

3.选择参加C-NCAP的具体车型。

4.最终价格可能会出现偏差,以4S店为准。

一、广汽传祺GS8——2017款 320T 两驱豪华智联版

车型级别:2.0T中配车型

购车总价:18.28+1.5(购置税)+0.6(保险)+0.05(牌照服务费)=20.43万元左右

价格详情:该车价格为18.28万元,目前北京市场无现金优惠,无加价。现车方面,部分现车需等待。在分期方面,以两年期首付30%为例,月还款5600元左右,利息总额6400元左右。在保养方面,其小保养需要700元左右。加油方面,其需加燃油标号为京92号汽油。

车型卖点:

主/副安全驾驶座椅气囊、前排侧气囊、前/后排头部气囊、胎压监测装置、ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制、并线辅助、前后倒车雷达、倒车视频影像、全景摄像头、定速巡航、可选装自动泊车入位、上坡辅助、自动驻车、陡坡缓降、全景天窗、无钥匙启动系统、无钥匙进入系统、方向盘换挡、方向盘加热、前排座椅加热、前排座椅通风、GPS导航、中控彩色大屏以及LED日间行车灯等。搭载2.0L涡轮增压发动机,最大功率为148kW,峰值扭矩为320N·m,与发动机进行匹配的则是6挡手自一体变速箱。

从GS4在销量上直逼霸主哈弗H6 ,到GS5Super增强了其在SUV领域的实力,再到此次GS8一举荣膺C-NCAP中大型SUV“安全冠军”。可以说明,广汽传祺旗下SUV车型在近几年的发展可以用顺风顺水来形容。对于这款广汽传祺GS8来说,其凭借着强悍的外形设计、宽敞的乘坐空间以及丰富的配置已经吸引了足够多的消费者关注。而通过参加C-NCAP评测的这款2017款 320T 两驱豪华智联版可以看出,其车身结构很合理,安全配置足够丰富,科技配置足以满足消费者的需求。但是在价格方面,其相比于其它两款车型显得有些“昂贵”。所以,如果您预算充足,这款广汽传祺GS8是一个不错的选择。

二、长城哈弗H7——2016款 蓝标H7 2.0T 自动豪华型

车型级别:2.0T高配车型

购车总价:16.98-2(优惠)+1.3(购置税)+0.5(保险)+0.05(牌照服务费)=16.83万元左右

价格详情:该车价格为16.98万元,目前北京市场有2万元现金优惠,无加价。现车方面,部分现车需等待。在分期方面,以两年期首付30%为例,月还款4600元左右,利息总额5200元左右。在保养方面,其小保养需要600元左右。加油方面,其需加燃油标号为京92号汽油。

车型卖点:

主/副安全驾驶座椅气囊、前排侧气囊、前/后排头部气囊、胎压监测装置、ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制、可选装并线辅助、疲劳驾驶提示、前后倒车雷达、倒车视频影像、可选装全景摄像头、定速巡航、发动机启停技术、上坡辅助、自动驻车、陡坡缓降、全景天窗、电动后备箱、无钥匙启动系统、无钥匙进入系统、可选装方向盘换挡、前排座椅加热、可选装后排座椅加热、GPS导航、中控彩色大屏以及LED日间行车灯等。搭载2.0L涡轮增压发动机,最大功率为170kW,峰值扭矩为355N·m,与发动机进行匹配的则是6挡双离合变速箱。

虽然提起长城哈弗系列车型,消费者最先想到的或许是SUV销量排行榜中长期的霸主——哈弗H6。但是哈弗H7的问世却起到了弥补哈弗系列车型中没有中型SUV的空白,并且哈弗H7在外观、配置、内饰以及空间等方面都取得了令人满意的成绩。从参加C-NCAP评测的这款2016款 蓝标H7 2.0T 自动豪华型可以看出,其各方面配置均很丰富,动力输出的表现也是不错的。不过要值得注意的是,这款哈弗H7是一款5座车型,轴距尺寸也相对较短,所以价格也是这几款车型中最实惠的。综上所述,如果您预算有限,又不需要一款7座车型,这款车型还是非常值得您考虑的。

三、长安CS95——2017款 2.0T 两驱智远版

车型级别:2.0T中低配车型

购车总价:16.98+1.4(购置税)+0.6(保险)+0.05(牌照服务费)=19.03万元左右

价格详情:该车价格为16.98万元,目前北京市场无现金优惠,无加价。现车方面,部分现车需等待。在分期方面,以两年期首付30%为例,月还款5200元左右,利息总额5900元左右。在保养方面,其小保养需要500元左右。加油方面,其需加燃油标号为京92号汽油。

车型卖点:

主/副安全驾驶座椅气囊、前排侧气囊、前/后排头部气囊、胎压监测装置、ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制、前后倒车雷达、倒车视频影像、定速巡航、上坡辅助、自动驻车、全景天窗、无钥匙启动系统、无钥匙进入系统、GPS导航、中控彩色大屏以及LED日间行车灯等。搭载2.0L涡轮增压发动机,最大功率为171kW,峰值扭矩为360N·m,与发动机进行匹配的则是6挡手自一体变速箱。

有人说,当长安CS95上市的时候,就注定了其将会和广汽传祺GS8有一场硬碰硬的会面。虽然在C-NCAP的成绩上,长安CS95以微弱的分数“输”给了广汽传祺GS8,但是长安CS95的“硬度”还是很强的。从2017款 2.0T 两驱智远版可以看出,其安全配置一点都不含糊,而且在动力输出方面还要强于上述两款车型。虽然其总体配置与GS8相比略少,但是也足够满足消费者的使用。综上所述,如果你需要一款7座车型,有对动力输出有一定的要求,这款长安CS95值得考虑。


 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201708/08/38973.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号