标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

热门车型 多面摩羯 最适车型大搜罗

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-26  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:647
核心提示:     摩羯座是象征着冬天开始的星座。冬天把“绝对意识”毫无保留地奉献给了摩羯座出生的人。摩羯座的人是一个具有现实主义

  
  摩羯座是象征着冬天开始的星座。冬天把“绝对意识”毫无保留地奉献给了摩羯座出生的人。摩羯座的人是一个具有现实主义思想和有抱负的人,表情平静而淡漠,不太容易接近,喜欢离群独处,害怕别人毫无意义的谈话会占据你宝贵的时间,也不能接受别人对你粗暴无礼。所以选择一辆适合自己的车型,可以为摩羯座的人寻得一个独立思考的空间,去实现自己的抱负。

  摩羯座通常在表面上表现出一副与事隔绝的样子,其实他们只是不希望让别人看到自己脆弱的一面。所以一款外表强悍的悍马H3是最适合的了。

  悍马H3前方7个长方形的进气格栅和双圆灯的搭配,更突显出它的坚定。“百叶窗”的引擎盖,几乎垂直的前挡风玻璃,使前方的视野更加的宽阔,让你对外面景致的一览无余。前保险杠采用特别的PU材质制成,看起来能拖动坦克的巨型拖车钩让悍马H3看起来更加的强悍。

热门车型 多面摩羯 最适车型大搜罗


  悍马H3宽大的真皮坐椅柔软而舒适,厚实的真皮包裹方向盘和排挡杆,手感都非常的不错。中控台上的数字按钮与相背景协调,并且做工也很细致,仪表盘上的数字清晰,防水塑料制作的内部面板也比较容易耐脏。
  
  悍马H3搭载了一台排量为3.5l的直列五缸汽油机,dohc20气门结构,5000转时可以输出164千瓦的最大功率,2800转时输出304牛米的最大扭矩。

  更多二手悍马H3

  摩羯座的信任来的太干脆,爱来的太纯粹,付出来的太珍贵。正因为此,他们的目光就开始格外的敏锐审慎了。看来也只有优质的大众POLO劲情能够入得了他们的法眼。

热门车型 多面摩羯 最适车型大搜罗


  POLO有着德国大众最新的U形前脸设计,个性鲜明的前后大灯极富动感,张力十足的整车线条都是大众汽车全新设计理念的完美体现。车尾采用V形线条做主线,新造型圆灯与旧款变化不大,看来德国人还是太保守了;尾灯依然是圆形设计,后雾灯、刹车灯、转向灯都给塞进了这个狭小的圆状物体内。

  内饰方面,增加了许多人性化的配置,如中控台上的卡片夹,简单实用又不占地方,众多的杂物盒也很方便;在用料上也有一些变化。中控台上可调节伸展性杯托、具有防夹功能的电动门窗、6向手动调节座椅、带粉尘微粒过滤器的智能空调、支持MP3功能的高品质音响系统、行李厢照明一应俱全,配置十分丰富。

  动力方面,采用的是1.4L和1.6L发动机,其中1.4L发动机最大功率为63kW(86马力)/4750kpm,而1.6L发动机最大功率为77kW(105马力)/5600kpm,对于小型车来说,无论是1.4L还是1.6L发动机对于日常驾驶来说都完全能够应付。

  更多二手POLO劲情

  摩羯座的人,有疑必问、有问必答、有一说一、说一不二,谎话很少。所以这款看起来刚正不阿的本田锋范绝对符合摩羯座人的气质。

热门车型 多面摩羯 最适车型大搜罗


  本田锋范中央进气格栅像武士的铠甲,前保险杠下边缘很圆润,前大灯与进气格栅相搭配使头部看起来更具有攻击性的美感。上挺的腰线和短小的尾部,使侧面线条设计更加协调。尾部的线条棱角分明,肌肉感十足。

  内饰方面大气稳重,采用大量的时尚元素,整体布局整齐,金属拉丝装饰的选用提升了整车的质感,方向盘采用家族式的设计,形状和手感都非常不错。中控台全部使用的是塑料材质,CD机舱的设计倒使中控面板看起来更加简洁。

  锋范在动力方面搭载1.5L和1.8L的i-VTEC发动机。1.5L发动机最大功率88KW/6600rpm;最大扭矩145Nm/4800rpm,这款动力更多的提高了燃油的经济性。

  更多二手锋范

  摩羯对朋友都很真,他们很珍惜这些朋友,他们最希望获得朋友的信任,跟摩羯接触过的人都会认为他们脾气很好,而且有时会透露着一种傻傻的可爱。其实他们并不是脾气好,是因为他们了解身边朋友的所有性格,所以他们在包容对方,所以一辆娇巧可爱的奔奔MINI能够帮助摩羯座更好的与自己喜爱的朋友交往。

热门车型 多面摩羯 最适车型大搜罗


  奔奔MINI的整体造型十分圆润,时尚靓丽可爱是它带给我们的主要感觉。车顶在后部没有采用溜背设计,加上比较平直的尾部设计让奔奔mini从侧面看起来颇有小型MPV的感觉,同时也保证了车内空间。上挑的窗线牺牲了一部分后排视野,但与尾灯造型相协调,也使得奔奔mini更具动感。

  长安在奔奔mini的内饰设计上并没有将可爱靓丽的风格尽情地发挥出来。奔奔mini整体内饰相对中庸但并不古板,圆形和椭圆形仍然随处可见,中控台设计酷似一个机器人的脸,奔奔mini的出风口设计为可完全闭合的形式,并且可以360°旋转,风向的调节非常灵活,音响和空调控制区简单而且易操作。

  该车搭载了代号为C10的1.0L四缸DOHC双顶置凸轮轴发动机。这台发动机的研发耗时三年、花费五亿,其最大功率为51.2kW/5600rpm,最大扭矩90Nm/4600rpm,最大功率仅次新奥拓的52kw,实力不俗。

  更多二手奔奔MINI

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201706/26/37574.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号