标王 热搜:4S店  二手车交易  二手车  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  二手车市场动态  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

长安汽车亮相2014年波哥大车展

放大字体  缩小字体发布日期:2014-12-02  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:389
核心提示:  当地时间2014年11月19日,哥伦比亚国内最重要的车展——波哥大车展正式拉开帷幕。两年举办一届的波哥大车展,是哥伦比亚国内

  当地时间2014年11月19日,哥伦比亚国内最重要的车展——波哥大车展正式拉开帷幕。两年举办一届的波哥大车展,是哥伦比亚国内规模最大、影响最广的大型车展,包括丰田、大众、通用、福特、雪铁龙在内的各国汽车品牌在此期间齐聚波哥大会展中心,一展品牌风采。本次波哥大车展主要中国品牌悉数登场,其中,长安汽车的首次参展成为本届车展的热门话题。

  作为中国第一自主车品牌,长安汽车首次携旗下乘用车、商用车产品CS35、CX20、Benni mini以及M201系列参展,得到了车展组委会的特别优待——长安展位位于车展三号馆二楼,与包括丰田、本田、日产等国际品牌相邻,也是唯一进入国际品牌展区的中国品牌。长安汽车室内参展规模350平方米,并设置室外试驾场地,方便哥伦比亚消费者进一步体验、了解在中国广受欢迎的CS35等系列产品。

  当地时间25日上午,长安汽车在波哥大车展现场举办了媒体见面会。长安汽车党委书记、副总裁朱华荣先生、长安国际公司总经理曹振宇先生以及当地合作伙伴ComAutomotriz公司CEO RUBEN先生、总经理Guillermo先生共同出席了本次媒体见面会,与到场的三十余名记者进行了交流、互动。见面会上,朱华荣书记介绍了长安汽车作为“第一中国品牌”在产品研发、验证、制造上比肩国际品牌的全球化实力以及在中国市场所取得的卓越表现,并分享了长安在哥伦比亚及南美市场的战略规划。长安汽车强大的研发实力、优秀的产品以及与合作伙伴充分的互信与合作,给在场媒体留下了深刻映像。

长安汽车亮相2014年波哥大车展

  作为一个正式进入哥伦比亚市场仅三个月的汽车品牌,长安汽车获得了极高的关注,展台观众络绎不绝,日均收集潜客信息一百余组。到场观展的哥伦比亚消费者每五人就有一人表示出对长安汽车产品的兴趣。试驾体验的消费者也对包括CS35在内的长安产品称赞有佳。事实证明,长安汽车产品的魅力以及“第一中国汽车品牌”的身份,得到了哥伦比亚消费者的初步认可。

长安汽车亮相2014年波哥大车展

  朱华荣书记指出,长安汽车将遵循“客户为尊”的一贯宗旨、以消费者需求为最终导向,与合作伙伴ComAutomotriz一起,在产品本地化适应以及客户服务上进一步加深合作,不断提高产品质量及售后服务的满意度,打造良好口碑,提高市场对长安汽车品牌的认可,在哥伦比亚乃至整个南美市场,逐步建立起与国际品牌正面竞争的实力。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201412/02/20464.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号