标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

克莱斯勒召回大捷龙/自由客/大切诺基

放大字体  缩小字体发布日期:2014-07-28  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:403
核心提示:【中国旧车网·新闻·原创】 (一)大捷龙 自2014年12月20日起至2015年12月30日,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将召回2010

【中国旧车网·新闻·原创】

(一)大捷龙

自2014年12月20日起至2015年12月30日,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将召回2010至2014年款的部分进口大捷龙汽车,共计3650辆。

克莱斯勒召回大捷龙/自由客/大切诺基
2013款大捷龙

召回原因:

本次召回范围内部分车辆当液体饮料或雨雪流入至驾驶员一侧通风窗开关内时,可能会引起通风窗开关电路板受热,在极端情况下可引起开关烧损,存在安全隐患。

维修措施:

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内的车辆免费更换新型通风开关,以消除隐患。


(二)自由客

自2014年7月20日起至2015年7月20日,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将召回2012至2013年款的部分进口自由客汽车,共计8482辆。

克莱斯勒召回大捷龙/自由客/大切诺基
2013款自由客

召回原因:

由于车型设置了双卤素前照灯功能,使得车辆在远光灯模式下近远光灯丝可能同时被激活。导致前照灯插头处电流过载,引起前照灯及其插头线束热受损,存在安全隐患。

维修措施:

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将对召回范围内的车辆还原全集成式供电模块(TIPM)内的配置设置并对前照灯及其线束进行免费检查维修,以消除隐患。


(三)大切诺基

自2014年9月25日起至2015年9月25日,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将召回2011至2013年款的部分进口大切诺基汽车,共计21547辆。

克莱斯勒召回大捷龙/自由客/大切诺基
2013款大切诺基

召回原因:

由于流经防抱死制动系统(ABS)内牵引力控制阀的油液力没有满足制动预警系统运行过程中的要求,导致车辆制动踏板阻力变大;且部分批次车型的因真空助力泵部分中心外层褶皱处电镀不充分引起腐蚀,可能出现外界水分通过其腐蚀部位进入真空助力泵内的情况,在寒冷条件下,流入助力泵内的水分结冰会限制车辆制动性能,存在安全隐患。

维修措施:

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内的车辆免费升级系统软件以及必要的零部件更换,以消除隐患。

-----------------------------------------------------------------------------

解决办法:

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将从2014年12月20日开始通知相关客户,以安排相关的免费零部件更换。消费者可以拨打克莱斯勒中国的免费客服400-6500-118,或联系当地经销商了解具体情况。

用户也可登录国家质检总局网站(www.aqsiq.gov.cn)、缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn))、中国汽车召回网(www.qiche365.org.cn),或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心的热线电话(010-59799616,65537365)了解更多信息。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201407/28/19066.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号