标王 热搜:4S店  二手车交易  二手车  汽车政策法规  二手车市场  关键字:  二手车市场动态  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

一马当先 一汽马自达全系新春送豪礼

放大字体  缩小字体发布日期:2014-03-31  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:715
核心提示:  才过元旦,即将迎来马年春节。尽管雾霾和冷空气时常侵袭,依然无法阻挡人们对汽车生活的美好追求。辞旧迎新之际,一汽马自达

  才过元旦,即将迎来马年春节。尽管雾霾和冷空气时常侵袭,依然无法阻挡人们对汽车生活的美好追求。辞旧迎新之际,一汽马自达一马当先回馈消费者,率先推出“六马献瑞” 新春超级大礼。与此同时,2013款Mazda6 也以最低12.98万元的价格震撼销售,让消费者新春购车省钱更省心。

  “六马献瑞” 新年购车更省钱

  据悉,此次一汽马自达马年送礼活动覆盖全系热销车型,即日起至1月31日,消费者购车即享“六马献瑞“新春大礼,包括一马当先礼、玉马金堂礼、车马盈门礼、马到成功礼、一马平川礼、、万马奔腾礼六项超值大礼包。

  其中一马当先礼,购Mazda6增配导航,陌生驾驶环境不再担心迷路。其次玉马金堂礼,购买Mazda6、睿翼以及Mazda8,可享受最高24期0利息0手续费,购车付款方式更为灵活,注重现金流的用户也不必考虑手续费的负担。车马盈门礼则针对Mazda8,活动期间购买Mazda8即送3000元加油卡,过年回家或者自驾出游不用发愁路费了。如果置换Mazda8可享受马到成功礼,最高可享10000元补贴。第五项一马平川礼,也非常给力,活动期间购Mazda6或睿翼都将免费获得交强险。新年购买睿翼同时可享受万马奔腾礼面,10000元补贴等你来享,优惠幅度前所未有。

  风格不同 每款车都是精品

  促销优惠力度空前,势必夺人眼球。与超级大礼一样引人注目的是产品实力。中国首款运动轿车Mazda6,上市至今在车坛所向披靡,以出色品质和超高性价比赢得66万用户口碑。睿翼同样表现出色,延续了Mazda6卓越的运动性能和高科技的形象的睿翼,以更强的动力性、更精准的操控性让它也迅速成为了消费者的宠儿。而Mazda8致力于给消费者带来商用兼顾家用的使用感受,希望满足消费者既重视工作,又享受高品质生活的需求,是一款宜商宜家的MPV。凭借准确的产品定位、超高的性价比、独特的产品卖点,其从外观到内饰,从功能配置到操控驾驭都紧跟时代消费潮流,市场表现强劲。

  作为一个坚持把用户体验和价值放在首位的品牌,新年来临之际,一汽马自达以更实惠的金融政策、更多的惊喜大礼和更优质的产品,让消费者全面感受一汽马自达品牌及产品的独特魅力,发起向2014年车市的猛攻。无论您喜欢动感时尚的Mazda6,独具王者魅力的睿翼,还是宜商宜家的Mazda8,马年买马自达,绝对是个不错的选择。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201403/31/21189.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号